Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Крылов подписал РНДП под измену Родине и русскому народу

Эмблема РНДП окончательно принята: http://ruspartia.livejournal.com/24270.html



Вся аргументация Крылова - мелочи на фоне главной претензии:
Щит - давний символ верности, державности, защиты Родины, народа и т.д. Сокол является частью щита. Русский националист является частью своего народа. Но на эмблеме сокол улетает-дезертирует из щита, тем самым оставляя от него обломки. Линия разлома уже обозначена. Кстати, по аналогии со взглядом на географическую карту сокол дезертирует на Запад - власовщина.
Всё это хорошо ассоциируется с поддержкой Крыловым перебежчика (в пронатовскую Грузию, воюющую с Россией) Глухова словами "В нашем обществе хранить верность нечему".А также его заявлением о том, что прямая натовская оккупация лучше путинского режима.
Девиз символа РНДП - именно такой и должен быть "Хранить верность нечему" (можно на латыни, внизу полукругом). А наверху - надпись "На волю из проклятой Рашки!!!"
Крылов знает об этом моём аргументе, но не отказывается от эмблемы. Тем самым он доказал, что СОЗНАТЕЛЬНО занимает антигосударственные, антироссийские, а значит, и антирусские позиции. Ведь от развалов страны всегда больше всех страдает русский народ.
Итак, я рад тому, у РНДП такая "говорящая" эмблема.

Новое: Крылов отвергает гораздо более подходящий символ для национал-демократии - вечевой колокол:
http://man-with-dogs.livejournal.com/1612899.html?thread=8151651#t8151651
Тем самым он лишний раз доказывает, что на самом деле является национал-либерастом. Его цель - развал России, а не национальная демократия.
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments