Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Путин просит помощи у патриотов

Премьер-министр Владимир Путин является не меньшим либералом, чем многие из тех, кого так принято называть, но свои либеральные идеи он реализует не на словах, а на деле. Такое заявление в интервью журналу "Итоги" сделал пресс-секретарь председателя правительства Дмитрий Песков.

Патриоты-антипутинцы в восторге - мол, мы же говорили, что Путин не лучше Медведева, что он тоже либерал!  Мол, надо  действовать по-прежнему - всех медвепутов на свалку!
Но чего патриоты добились такой  радикальной тактикой? Патриотическая оппозиция - в полном отстое. Массовые митинги на Болоте - полностью осёдланы либералами.  Лобовое проивостояние с Путиным под силу только либералам - ведь за ними кремлёвские либералы и Запад.  Для слабых патриотов такая борьба против Путина - это "патриотический фальстарт":  разгром в зародыше.
Поэтому пора переходить к умной, гибкой айкидо-тактике ЭМ:
Данное заявление секретаря Путина следует рассматривать как вынужденное заигрывание  патриота Путина с превосходящими силами кремлёвских либералов и Запада.  Если патриоты не помогут Путину, то он вынужден будет окончательно прогнуться под либералов - пойти на "Перестройку-2".
И тогда патриотам совсем уже ничего не будет светить - Путин объединится с либералами против общей угрозы. 
Только тактика ЭМ позволит патриотам уйти с линии лобового противостояния с Путиным, получить поддержку предпринимателей и собрать Третью Силу.
Итак, данное заявление секретаря Путина - это сигнал тревоги, призыв Путина к патриотам о помощи, предупреждение им: "Не поможете мне - стану либералом".
  Прямо сказать об этом он не может - мало у него сил для открытого вызова кремлёвским либералам и Западу..
Tags: Э-союзники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments