Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

За Путина - против НАТО!

«Надоело читать про "базу США под Ульяновском". Объясняю: речь идёт о так называемом мультимодальном транзите нелетальных грузов для нужд международных сил содействия безопасности в Афганистане», – заметил Рогозин. По его словам, в Ульяновске минеральная вода, салфетки, палатки и прочие невоенные грузы будут перегружаться с поезда на самолёты и далее следовать в Афганистан. «Этот транзит – коммерческий, то есть бюджет РФ получает за него деньги. Не думаю, что транзит через Россию натовской туалетной бумаги является предательством Родины», – написал вице-премьер РФ.

Итак, Д. Рогозин фактически поддержал прогиб Кремля под НАТО в данном вопросе. При том, что все патриоты категорически против этой затеи. Рогозин в трудной ситуации: с одной стороны, он не может выступить против Путина, а с другой - не хочет терять авторитет среди национал-патриотов, поскольку  без этого ресурса о серьёзной карьере самостоятельного политика не может быть и речи. 
Вот выход для него: идея, которую я предложил предпринимателям http://evolution-march.livejournal.com/848920.html

вполне подходит и для Рогозина:
Он выступает против пункта НАТО в Ульяновске, не критикуя Путина, а помогая  ему - заявив, что пронатовские козни затеяли кремлёвские либералы, что патриот  Путин против этого, но у него мало сил для отпора, что ему должны помочь патриоты. Для этого нужно организовать массовый уличный протест под лозунгом "За Путина - против НАТО!"  Сам Рогозин, разумеется, дистанцируется от улицы, этим займётся КРО.
Таким же методом следует протестовать и против всего антинародного курса Кремля.
В итоге Рогозин не поссорится с Путиным, сохранит репутацию в глазах патриотов и самое главное - поможет организации новой национал-патриотической оппозиции: на айкидо-принципе Эволюционного Марша.
Это - мощный удар по радикалам всех мастей, поскольку серьёзные люди (в первую очередь предприниматели) с гораздо большей охотой поддержат умеренных и гибких патриотов.
Это - мощный удар по кремлёвским либералам, которым гораздо труднее будет давать отпор путинским сторонникам (Это им не Квачкова гнобить).
Это - мощное давление на Путина, которому трудно будет отказаться от такой поддержки. Тем более что ему нужны союзники ввиду оранжевой угрозы, которая будет сохраняться ещё долгое время.
В итоге смена курса может быть достигнута без революционных потрясений, гибельных для ослабленной России.
Итак - предлагаю Рогозину и КРО принять концепцию Эволюционного Марша ("Смена курса - без смены власти!").
За Путина - против НАТО!
Tags: Э-союзники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments