Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Соблазним Путина, а не только заставим!

Айкидо-давление на Путина  ("За Путина - против антинародного курса!") даёт возможность последнему сохранить лицо и даже выиграть в общественном мнении в случае проигрыша - вынужденной смены курса.  Ведь тогда Путин может сказать, что действительно боролся против Запада и кремлёвских либералов, а патриоты помогли ему.
То есть -  проигрыш может стать выигрышем. Путин, уступив Эволюционному Маршу, может стать национальным героем в глазах народа.
Когда есть такие роскошные отступные позиции - жёсткое сопротивление маловероятно. Мотивации нет. 
А вот когда на Путина давят радикалы с целью свержения - то мотивация самая серьёзная: борьба идёт за выживание. Участь Милошевича, Хуссейна и Каддафи мобилизует Путина на яростную войну до последнего. 
Стоит ли говорить, как это опасно для ослабленной страны, для которой новые потрясения могут стать смертельными?
Итак, нельзя загонять Путина в угол, где и крыса опасна. Он и сам об этом говорил - приведя пример с крысой в углу из своего детства.
Кстати, если Путин начнёт запускать реальное Развитие, то сможет реабилитироваться за все просчёты и преступления.  Это - лучшая гарантия его спокойной и почётной старости.
Тут уже никакой игры, тут всё на самом деле. Айкидо-хитрость с "патриотом Путиным" может сформировать новую реальность - в которой Путин просто вынужден будет стать  настоящим патриотом.
"Соблазним Путина, а не только заставим!" -  ещё один лозунг Эволюционного Марша.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments