Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Калашников - пособник либералов

М. Калашников написал второе письмо Путину:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/788882.html

Он констатирует очевидный факт слива Путина Западом. И предлагает ему отдать власть патриотам в обмен на гарантии безбедной и безопасной жизни после этого. Но ведь либералы предлагают Путину то же самое. Кто ему ближе? Разумеется, ельцинисты, а не патриоты. Если загнать его в угол, то власть он отдаст им. Но - сделает это только после ожесточённого сопротивления, чреватого  дестабилизацией и развалом страны.  Сопротивляться он будет, поскольку нет гарантий его безопасности после ухода из власти - кинуть его могут и либералы, и патриоты.
Сейчас Путин подвергается сильнейшему давлению со стороны либералов, жаждущих свергнуть его. Патриотам нужно сыграть на этом и предложить Путину не отдать власть, а лишь ПОДЕЛИТЬСЯ ею.  Это станет лучшим выходом для него в данной ситуации: остаться у власти и под давлением патриотов сменить курс, то есть - самореабилитироваться. Стать первым в истории страны правителем, самолично исправившим-искупившим свои ошибки и преступления.
Но для этого патриотам необходимо срочно объединиться в широкую коалицию - в Эволюционный Марш, поскольку нет времени ждать, когда Путин  добровольно пойдёт им навстречу. Страна сползает к пропасти, нужно срочно менять курс.
Калашников же своим требованием отдать власть патриотам толкает Путина к  "социально близким" либералам. То есть - бурля ух-патриотизмом, на самом деле помогает врагам России.
Хватит загонять Путина в угол!
Хватит пацанских понтов!
Пора взрослеть!
Tags: Перестройка-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments