direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in evolution_march,
direkt_mashin
direkt_mashin
evolution_march

ЛИЧНЫЙ ВРАГ ПРЕЗИДЕНТА



Это ОНО.. это уже не вполне человек.. тут все давно "сдано в аренду"... Эта фотография сделана была этим ОНО посредством автоматического фотоаппарата. Это не постановка с вдумчивым лицом. Это- страшная правда. Детям до 16, беременным и кормящим женщинам, вообще, людям с неустойчивой психикой на ЭТО лучше не смотреть. Но мы живем в реально страшное время и лучше такая прививка, чем отравление, которое эта зараза транслирует через себя.

В среде масс-медиа есть довольно известный персонаж МАША ГЕССЕН ( известная в оперативных кругах под кличкой Машка «СмертныйГрех»), который (-ая) некоторое время назад объявила себя личным врагом Президента Путина.

А несколько ранее ( лет семь назад) опубликовала в свежеприобретенном на средства Фонда Развития Демократии журнале «БОЛЬШОЙ ГОРОД» заказную на полжурнала статью про НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЦКУЮ ПАРТИЮ. В которой объясняла чем эта партия хороша и почему она лично ей сочувствует. Очень профессиональная, сильная статья. И вот, помню, я читал и думал: «Но ведь она понимает, что согласно политической платформе рекламируемой ей партии ей одна дорога - в душевую с ржавым душем и вперед ногами в печь.. При этом никаких и ничего..». . РЕАЛЬНАЯ МАГИЯ.. Поэтому, эта несгибаемая ( без всякой гомофобии) национал-большевичка нам еще и не такое напишет.

И тут мы подходим к главному. К малопонятной на первый взгляд истерике вокруг т.н. «пуси-риор». В которой Машка СмертныйГрех, естественно, заняла самую твердую и принципиальную гражданскую позицию. Мне лично во всей этой истории ключевым видится заклинание: «ОТ ПУТИНА СОХРАНИ!»… Почему эти, судя по фотографиям без масок, вполне невинные дурехи так ополчились конкретно на Путина?.. А вот почему. Дело в том, что Владимир Владимирович, в отличие от большинства лидеров «болотной революции» в своей внутренней и внешней борьбе регулярно прибегает к живой помощи Таинства Святого Причастия.
http://inok-arkadiy.livejournal.com/199767.html#comments
От этого то бесов и крючит.

А «артподготовка» по Храму Христа Спасителя по средствам «пуси-риор» более чем прозрачна.
Величайший бредун ( мистик и визионер) 20-го века Даниил Андреев приводит в своей "Розе мира" ужасающие подробности собственно человеческого апокалипсиса.. В его понимании никаких "инопланетян" нет. Земля полая изнутри и населена симбиотической расой натуральных чертей Один вид которых до неприличного похож на растиражированный голливудской закулисой образ "серого инопланетянина".... В последние времена..... причем эти инфрафизические персонажи имеют виды на поверхность земли именно в НАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ плане.. В последние времена они проявятся на поверхности - так пишет Даниил Андреев- Игвы ( серые) вступят в интенсивные половые сношения с морально разложившимся человечеством и размножаясь быстро как тараканы создадут новую расу, собственно демонизированное античеловечество.

В МГБ этих пророчест совсем не поняли. Но нас они слегка беспокоят.



Во всяком случае, после просмотра фильма «Аватар» становится вполне понятно, что если существо из мира «с иным кислородом» желает вполне прописаться в нашем мире, ему нужно создать для себя новое тело.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments