direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in evolution_march,
direkt_mashin
direkt_mashin
evolution_march

ЛИЧНЫЙ ВРАГ ПРЕЗИДЕНТА

В среде масс-медиа есть довольно известный персонаж МАША ГЕССЕН ( известная в оперативных кругах под кличкой Машка «СмертныйГрех»), который (-ая) некоторое время назад объявила себя личным врагом Президента Путина.

А несколько ранее ( лет семь назад) опубликовала в свежеприобретенном на средства Фонда Развития Демократии журнале «БОЛЬШОЙ ГОРОД» заказную на полжурнала статью про НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЦКУЮ ПАРТИЮ. В которой объясняла чем эта партия хороша и почему она лично ей сочувствует. Очень профессиональная, сильная статья. И вот, помню, я читал и думал: «Но ведь она понимает, что согласно политической платформе рекламируемой ей партии ей одна дорога - в душевую с ржавым душем и вперед ногами в печь.. При этом никаких и ничего..». . РЕАЛЬНАЯ МАГИЯ.. Поэтому, эта несгибаемая ( без всякой гомофобии) национал-большевичка нам еще и не такое напишет.

И тут мы подходим к главному. К малопонятной на первый взгляд истерике вокруг т.н. «пуси-риор». В которой Машка СмертныйГрех, естественно, заняла самую твердую и принципиальную гражданскую позицию. Мне лично во всей этой истории ключевым видится заклинание: «ОТ ПУТИНА СОХРАНИ!»… Почему эти, судя по фотографиям без масок, вполне невинные дурехи так ополчились конкретно на Путина?.. А вот почему. Дело в том, что Владимир Владимирович, в отличие от большинства лидеров «болотной революции» в своей внутренней и внешней борьбе регулярно прибегает к живой помощи Таинства Святого Причастия.

http://inok-arkadiy.livejournal.com/199767.html#comments
От этого то бесов и крючит.

А «артподготовка» по Храму Христа Спасителя по средствам «пуси-риор» более чем прозрачна.
Величайший бредун ( мистик и визионер) 20-го века Даниил Андреев приводит в своей "Розе мира" ужасающие подробности собственно человеческого апокалипсиса.. В его понимании никаких "инопланетян" нет. Земля полая изнутри и населена симбиотической расой натуральных чертей Один вид которых до неприличного похож на растиражированный голливудской закулисой образ "серого инопланетянина".... В последние времена..... причем эти инфрафизические персонажи имеют виды на поверхность земли именно в НАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ плане.. В последние времена они проявятся на поверхности - так пишет Даниил Андреев- Игвы ( серые) вступят в интенсивные половые сношения с морально разложившимся человечеством и размножаясь быстро как тараканы создадут новую расу, собственно демонизированное античеловечество.

В МГБ этих пророчест совсем не поняли. Но нас они слегка беспокоят.

Из священных тестов околоаврамической традиции известно, что в начале истории "ангелы прельстившись красотой жен человеческих брали их в жены". Уместно предположить, что в финале КалиЮги будет наоборот. Слабое понимание мужским населением мегаполисов своей собственно человеческой природы и активно пропагандируемый транс и гиперсексизм приведут к тому, что половые сношения с "инопланетянами" будут признаны вполне политкорректными… Сюда весь этот бесконечный ЛосАнжелосовский ХЕЛЛУВИН и катит ((… «пуси- риор» в этом контексте просто одно из знамений последних времен. И ничего более.

А вообще, есть оперативная информация, что в ближайшее время могут произойти значительные события в Африке. В Уганде. Это может быть обычная, аналогичная ливийской, интервенция Силдобра с целью занятия нефтяного района. А может быть и давно подготавляемыемый "спектакль". который и не совсем "спектакль" на тему "прилета инопланетян2.

Виртуальный Триполи они прошлым летом нам уже показали, могут показать еще и не такое...
Очевидно, что текущий момент определяется тремя очевидностями:
Полным банкротством плутократов всех стран.
Почти Полной виртуальностью и демонизированностью преподносимой СМИ дезинформации
И шизофреническими голосами о необходимости "внешнего управления"...
Мировому Правительству нужно легализоваться. И возможно произойдет- под которое все: «планета икс, нибиру, еленин¸темный двойник, астероид ю55, вот, злое наса заретушировало её темным квадратом – значит точно жди беды..." и затачивается- некоторое событие, которое будет преподнесено как «прилет инопланетян", которое раз и навсегда изменит существующий порядок вещей с его уже почти фикцией государственных независимостей. Просто вся Земля в целом станет единым "субъектом права".
Один субъект- один и ответчик, Хозяин-барин. Мировое Правительство. Барин будет злой и очень несправедливый... однако Книга Откровений св. Иоанна Богослова говорит, что, помимо всего прочего, произойдет второе пришествие Господа Иисуса Христа, которое будет как свет от горизонта до горизонта( я не точно цитирую, но смысл такой) "Никто не умрет, но все изменится". Но этому предшествует апокалиптическая возня виртуальных чудодеев и лжепророков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments