Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Холмогоров опять брешет, обеляя национал-оранжистов

Холмогоров вовремя - как раз по теме предыдущего поста
Либералы полностью игнорируют на сегодняшний момент интересы русского народа. Игнорируют ту повестку, которую ставят русские националисты, и тем самым, та точка сближения, которая на пике протестов образовалась в декабре прошлого года, на уровне совместных выступлений за демократизацию политической системы сейчас фактически исчезла. Дальше поддерживать либеральное протестное движение националистам – значит, просто подпирать собою фигуры Рыжкова, Немцова, Собчак и прочих людей, которые являются откровенными врагами русского народа.
http://holmogor.livejournal.com/5057179.html#comments

Это какая такая точка сближения националистов и либералов образовалась в декабре? Националисты с самого начала болотной активности были на положении прислуги у либералов. С самого начала они именно подпирали Рыжкова, Немцова и т.д. Достаточно вспомнить, с каким трудом они получали слово на митингах в декабре.
Что характерно - никто в блоге Холмогорова не указал ему на эту наглую брехню. Ведь остались одни хомячки. Всех мыслящих этот "мыслитель" забанил. На фоне хомячков он, конечно - гигант...
 
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments