Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Поткин-старший: провоцирование "Русского фальстарта"

Поткин-старший:
Честным лидерам общегражданского, левого и либерального движения:
Алексею Навальному, Сергею Удальцову, Евгении Чириковой, Илье Пономареву, Эдуарду Лимонову, Гарри Каспарову, Илье Яшину.

В связи с отказом "оргкомитета митингов" в Москве в поддержке инициатив по организации реального уличного сопротивления диктатуре, дискредитации протестов в глазах народа, через их забалтывание и обессмысливание, прошу Вас, как уважаемых и авторитетных в обществе лиц, не запятнавших себя в "канализации народного гнева в никуда", сформировать в ближайшие дни Штаб народных действий. Штаб, который смог бы помочь подготовить народные выступления против тирании, и, начиная с 1 мая, организовать бессрочную, ежедневную акцию протеста в самом центре Москвы, палаточного лагеря, а затем и общероссийской забастовки с главным требованием: отставка узурпатора.

http://basmanov.livejournal.com/1272912.html

"Русские в кавычках" никак не уймутся, они ещё радикальнее немцовых и рыжковых. Призывают к открытой войне, к баррикадам, зная, что русский Майдан без крови не обойдётся.
Вот так эти провокаторы и загоняют русских националистов в "русский фальстарт" - обрекая Русский Марш на разгром в зародыше.
Сегодня стать Третьей силой можно только на позиции сотрудничества с Путиным. "В лоб на пулемёты" зовут - гапоны.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments