Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Крылов сам себя перемудрил и переврал

Тьфу ты! Крылов-то, оказывается, не про Дёмушкина писал, а про либералов - что они ушли: 
http://nataly-hill.livejournal.com/1448068.html?thread=22831492#t22831492

Он так долго занимался своей мудрятиной, что и двух слов уже не может связать просто и ясно. В итоге он был вынужден поправить свой текст.
Первый вариант:
"И если какая-то часть протестного движения начинает вести себя не как часть протестного движения, а начинает заниматься чем-то другим, непонятным - это не "мы ушли", это кто-то другой ушёл."
Потом он слово "мы" заменил на слово "националисты". То есть, теперь уже речь не о Дёмушкине, а о либералах. 
Но всё равно непонятно -  чем это другим стали заниматься либералы? Они с самого начала пренебрегали националистами, тянули одеяло на себя, они с самого начала вели войну против Путина в своих интересах, а не в интересах России и русского народа. Всем, в том числе и Крылову, это не могло быть непонятно. Многие, в том числе и я,  указывали ему на это, но он "прозрел" только сейчас - измазав сначала русский национализм в оранжевом дерьме, выставив русских националистов шутами и предателями. 
Так что и с либералами наврал Крылов. Опять ему нужно править текст. 
Кстати,  РГС ("Русский гражданский союз" - ближайший союзник крыловского РОДа) остался до конца митинга.  Интересно, будет ли разрыв Крылова с В. Соловьём? 
Думаю, что вряд ли. Наверняка  Крылов и прочие национал-оранжисты помирятся с либералами - выклянчат какие-то крохи с барского стола и опять побегут на Болото на задних лапках...
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment