Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Крылов умылся либеральным плевком

Выясняются подробности ухода национал-оранжистов с митинга на Новом Арбате. Оказывается, либералы-организаторы  потребовали от них свернуть огромную имперку.  Они посчитали это оскорблением и ушли.  И действительно - представим картину маслом: "русские националисты" по требованию хозяев митинга покорно сворачивают своё знамя и остаются, чтобы раболепно внимать речам с либеральной трибуны.  Позорище несусветное!
Так что правильно ушли. Кстати, Холмогоров считает, что ушли красиво, но что тут красивого? Если бы ушло тысяч пять - то да. А ушло-то 200 человек... Выглядело так:  хозяева просто-напросто выгнали примазавшихся "нерукопожатных". 
Но, повторяю:  хоть так, но всё-таки ушли - избежали большего позора. Тем самым доказали правоту всех, кто были против сотрудничества русских националистов с либералами.

Но К. Крылов не считает действия  либералов вопиюще оскорбительными, он против ухода Дёмушкина сотоварищи с митинга::
Националисты - часть протестного движения. Это наша общая позиция. Мы - оппозиция, мы против существующего режима, мы хотим демократизации политической системы страны, мы с теми, кто разделяет эти ценности. 
И если какая-то часть протестного движения начинает вести себя не как часть протестного движения, а начинает заниматься чем-то другим, непонятным - это не "мы ушли", это они ушли. 
И даже если все остальные "займутся своими делами" - наш курс останется прежним. 

http://krylov.livejournal.com/2469856.html

То есть, Крылов по требованию либералов свернул бы знамя и остался. Это лишний раз говорит о том, что Крылов - холуй либералов, что никакого отношения к русскому национализму он не имеет.
Кстати, его дружок Холмогоров уже неосмотрительно одобрил действия Дёмушкина:
http://evolution-march.livejournal.com/831178.html
Посмотрим, как этот флюгер выкрутится на этот раз. Не сомневаюсь, что он опять угодит и тем, и тем. 
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments