direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in evolution_march,
direkt_mashin
direkt_mashin
evolution_march

Сейчас не только в России, но и во всем мире. В каждой отдельно взятой стране идет ожесточенная борьба ДВУХ СИЛ.

Первая сила- это, скажем так, ГОСУДАРСТВЕННИКИ.

Вторая сила- это, скажем так, ГЛОБАЛИСТЫ.

При этом Государственники за мир, стабильность и сохранение существующего политического строя. Глобалисты за Войну и «МировуюРеволюцию», ведущую к уничтожению существующей политической системы отдельных национальных государств.

В России- Государственники это лагерь сторонников Президента Путина, а Глобалисты представители т.н. «Компрадерско-Троцкистского блока», являющегося, по существу, преступной сетевой организацией работающей на развал и гибель Российской Федерации.
В Соедененных Штатах, как все более становится понятно, Государственники- сторонники действующего Президента Абама, а Глобалисты – те, когда кристально ясные, а когда и очень даже мутные персонажи, которые толкают эту страну в бездну военно-политической катастрофы.

При этом , товарищи, вот что говорит один из видных идеологов Компрадерско-Троцкистского блока:

http://valentin-aleksy.livejournal.com/72976.html


"Если посмотреть еще и на объективные тенденции, на саму логику развития экономики, то заметим: неумолимо продолжается процесс исчезновения материального носителя у такого товара, как деньги (об этом здесь в Журнале тоже есть). На повестке дня - создание единого общенационального цифрового банка с переходом всех расчетов на электронные кошельки, с принципиальным изменением роли коммерческих банков.

Контрреволюция - препятствует этому. Революция - не препятствует. "

Метки: Вот тебе. Бабушка, и Юрьев день.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments