Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

А. Савельев - оранжист

А. Савельев:
Соратники! Опыт проведения собственного мероприятия на "празднике непослушания" либералов у нас прошел успешно (на Пушкинской пл). Теперь мы можем его провести снова в расширенном варианте 10 марта. "Ржавые" будут собираться на Арбате - http://www.facebook.com/events/388283827867165/?notif_t=event_invite Предлагается собраться на Пушкинской около памятника в 12.00, к 12.30 прибыть на место. Выгородить небольшую площадку своими флагами. Снять ролики в режиме свободного микрофона, раздать листовки и покинуть мероприятие к 13.30. Приглашаю всех мобилизоваться, чтобы мы из чужого праздника сделали праздник для себя. В случае переноса мероприятия, мы с Пушкинской сможем проехать в любом направлении.
http://savliy.livejournal.com/575999.html

О каком собственном мероприятии и празднике для себя может идти речь, если в итоге всё это будет массовкой для либералов? Именно они снимают сливки со всех оранжевых акций. Именно они, опираясь на "широкое народное представительство", диктуют условия Путину. Только у них есть все ресурсы для осёдлывания уличного протеста.
Савельев не может этого не понимать. Значит, он  сознательно помогает оранжистам.
Напомню, что он предлагает поставить памятник "приморским партизанам" и считает Ходорковского меньшим злом, нежели Путин.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments