russkiychelowek (russkiychelowek) wrote in evolution_march,
russkiychelowek
russkiychelowek
evolution_march

Что дальше?



Ни думаю, что для кого-то было секретом, что Путин победит уже в первом туре. И кто бы что не говорил, победит честно. Т.е. я сейчас даже не говорю о том, были нарушения или нет (в пользу Путина). Я говорю о том, что даже если бы их не было, он бы всё равно победил. И это было понятно даже яблочникам и наваляшкам.
Вопрос в том, что будет дальше?
Ежу понятно, что либерастия поднимет вой до небес о непризнании результатов выборов. Они тут уже несколько месяцев тренируются, несмотря на то, что это прямо указывает на их заведомую неготовность признавать какие бы то ни было неугодные им результаты. Ну, уж коли все готовы, то остаётся подождать начала всего этого действа, которое в простонародье называется смутой.
Самое обидное, что основная масса народа, осознавай она к чему приведёт эта смута, уже поднимала бы на вилы любого, кто заикнется по поводу того, что его уникальное мнение всяк достоверней результатов голосования. Но народ как всегда осознает это только тогда, когда мы окажемся в глубокой заднице. Если уж мы только сейчас начали осознавать что натворили в 1991 году, то своевременно осознать опасность развала сегодняшней России нам вообще не грозит. Нет, мы будем наблюдать как оранжевые петрушки будут устраивать митинги и взывать к своим западным хозяйкам, покуда пламя над Россией не взовьётся до небес.
И виноваты в этом будем именно мы. Не эти самые петрушки, потому как они суть враги России и ничего иного от них ожидать не стоит, а именно мы, так как мы были ОБЯЗАНЫ сохранить страну, защитив её от ЛЮБОЙ внешней агрессии. Ливия не справилась. Теперь пришла наша очередь. От результатов этого экзамена зависит существование страны и даже более - Русской цивилизации. Как это не странно, но именно сейчас, в сытой, восстанавливающейся после лихих 90-х стране, мы как никогда близки к пропасти. Тогда, в 90-е, мы провалились в могилу, но инерция движения страны была столь высока, а запас прочности народа и инфраструктуры столь велик, что мы выскочили из неё, пусть и со значительными потерями. Теперь старый запас скорости иссяк. И именно теперь мы стоим на краю могилы, пытаясь удержать равновесие. И именно сейчас наши забугорные "доброжелатели" сделают всё, чтобы мы не удержались на этом краю. Мне страшно загадывать наперёд хватит ли у нас благоразумия прекратить хотя бы внутренние метания и собрать все силы для шага от пропасти. Я понимаю, что общество настолько атомизировалось, что люди готовы грызть друг другу глотки исходя из того, кто за кого голосовал. Они не готовы строить вместе новую страну. Они готовы рушить старую! И это самое страшное в сегодняшнем положении.
Верю ли я Путину?
Отвечу немного запутанно. Есть определённая сила (это различные силы, но их вектор столь схож, что я назову их именно силой), которой я не поверю никогда! И именно эта сила сейчас рвёт и мечет лишь бы не допустить Путина к власти. Путин - не идеал, конечно, но сегодня он единственный, кто реально против шерсти этой силе.
Я не имею ничего против Зюганова, но если на прошлых выборах я голосовал бы за КПРФ, то на президентских я бы не стал этого делать, именно потому, что Зюганов не вытянет против этой силы. Вытянет ли Путин? Я не знаю. Но у него есть шанс. У единственного из всех сегодняшних кандидатов.
И если он вытянет, то ему можно будет простить все прегрешения вольные и невольные, ибо если он не вытянет, то мы проиграем всё. Народ, страну, всё! И вытянуть он сможет не один. Только с максимальным напряжением сил всего народа! Каждому придётся приложить все возможные силы, ибо сейчас начинается всё самое интересное.
И выборы станут всего-лишь спусковым механизмом тех процессов, которые определят наше будущее.
И масштаб этих процессов намного больше, чем вся эта политическая возня.
Готовьтесь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment