sc01 (sc01) wrote in evolution_march,
sc01
sc01
evolution_march

Category:

Единая Россиия теряет своих членов, Александр Аладин народный герой

Originally posted by sc01 at Единая Россиия теряет своих членов, Александр Аладин народный герой


В редакцию «Частного корреспондента» пришло письмо от члена «Единой России» Александра Аладина. Он публично заявляет о своём выходе из партии, детально аргументирует причины такого решения и призывает соратников, «у кого ещё осталась честь и совесть», сделать то же самое.

Партия «Единая Россия» вместе с Тандемом реализуют курс не на процветание и укрепление обороноспособности, территориальной целостности России, а на уничтожение обороноспособности, промышленности, образования и науки, здравоохранения, сельского хозяйства.

Партия «Единая Россия», Тандем отдали своему стратегическому партнёру Китаю острова под Хабаровском Тарабаров и Большой Уссурийский. Читать далее: http://www.chaskor.ru/article/temperatura_kipeniya_22529

Я призываю соратников по партии, у кого ещё осталась честь и совесть, выйти из партии и не быть соучастниками гибели и развала России и одурачивания народа.

В связи с вышеизложенным прошу меня больше не считать членом партии «Единая Россия». Мне нужна сильная и могучая Россия.

Александр Аладин,

партийный билет № 99339057




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments