Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Эволюционный плевок в национал-патриотов

Крах национал-патриотической оппозиции

Итак, накануне решающих событий национал-патриоты абсолютно не готовы к уличному отпору оранжистам. 


1.Одни отказываются идти на улицу, говоря, что выйдут только, "когда будет нужно" ("Генерал Иванов" [info]general_ivanov) - лицемерно  убеждая патриотов в том, что сейчас не нужно, что не представляют никакой угрозы многотысячные толпы на Болоте и всё более солидаризирующиеся с ними кремлёвские либералы, СМИ, всевозможные структуры, Запад и т.д.
Такие вот дезертиры  (а как иначе их назвать?) делают вид, что не понимают необходимости работы с улицей заранее. Либералы этим занимаются несколько лет, поэтому и пожинают сегодня плоды успеха. Невозможно выйти на улицу и сразу оседлать её. Кургинян вышел в декабре, а в феврале на ВДНХ собрал всего лишь около 2 000 человек. Возможно, он и наберёт массовость, но для этого требуется время, а его уже нет. С этим он позорно опоздал. Но - хоть и поздно, а всё-таки он спохватился. А национал-патриоты продолжают спать.
"Генерал Иванов" гордо заявляет, что лично выйдет на улицу в решающий момент и  порвёт оранжистов. В одиночку порвёт стотысячное Болото? Ведь соотношение сил примерно таким и будет - по вышеуказанным причинам. 
Он надеется на Путина - что тот и  без помощи патриотов справится с оранжистами? Но ведь известно, как в феврале-17 и августе-91 силовики были деморализованы массовым уличным протестом.
Так с чего он взял, что на этот раз будет иначе? Если патриоты не выйдут на улицу с антиоранжевым массовым протестом, то у оранжистов появится повод говорить о том, что "против власти - весь народ". Силовики не пойдут "против народа".
Тем более, что у либералов уже есть силовые ресурсы. Недавний скандал со снятием зятя Волошина генерала МВД Суходольского многое объясняет.
Всё это я изложил "Генералу Иванову", но в ответ - хамство и насмешки, без какой-либо серьёзной аргументации.
Вывод:  подобные деятели не являются настоящими патриотами. Они сознательно  помогают либералам  - своей уличной пассивностью  уступают им важнейший участок фронта на войне Запада против России.
Таким образом, это - пассивные оранжисты.
2. Другие "национал-патриоты" и вовсе открыто сотрудничают с оранжистами - идут на Болото. Их мотивация (перехват инициативы и т.д.) не имеет никакого значения, важен только результат: они служат уличным мясом для либералов, которые полностью контролируют оранжевый протест. 
Поэтому всякий бывший на Болоте - оранжист. Активный

То есть, абсолютное большинство национал-патриотов сегодня - оранжисты (пассивные и активные). 
На улицу против оранжистов вышли только Проханов, Дугин и немногие другие - совместно с Кургиняном.
Этого совершенно недостаточно для серьёзной антиоранжевой альтернативы. Митинг на Поклонной - не в счёт: это, в основном, путинский админресурс, который не будет работать в критической ситуации.
Не зря я называю русский народ народом-граблеходом: он никогда ничему не учится, вечно идёт на те же грабли. 
Вероятность повтора августа-91 весьма высока. Патриоты сделали всё для того, чтобы опять просрать страну.  Я больше двух лет призываю их в ряды Эволюционного Марша, но всё бесполезно. Опять спохватятся только, когда "жареный петух клюнет".
Увы, но вновь вся надежда - на царя-батюшку (Путина) и на проклятое русское "Авось".
Вот моя оценка национал-патриотического движения:
ТЬФУ.
Tags: Перестройка-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments