galpetrova (galpetrova) wrote in evolution_march,
galpetrova
galpetrova
evolution_march

Чем нам запомнятся мартовские выборы

Близится 4 марта, выборы Президента. Осталось совсем немного времени, а сделано дел для победы каждого из кандидатов очень, очень много. Каждый из них избрал свою тактику борьбы.

Вот например Жириновский публично во время дебатов оскорбляет Аллу Пугачеву и всех артистов, называя их проститутками. Программа Зюганова целиком и полностью построена на национализации экономики. Даже не хочется описывать здесь всю абсурдность этой идеи. Миронов то против коммунистов, то за них, видно человек еще не определился. Накой, спрашивается, пошел в президенты? Прохоров мне как-то особо ничем не запомнился. У Путина как-то все спокойно и размеренно, появляются разные предложения в плане развития страны, проходят встречи, где аккумулируются разного рода идеи, исходящие от граждан РФ... Ну, по крайней мере, это мое впечатление.

Однако интересен тот информационный фон, которые создают внепарламентские партии и внесистемная оппозиция. О ком идет речь я думаю говорить не стоит. Так вот, по их мнению, выборы Президента уже считаются нелегитимными, проще говоря нечестными. Возникает некоторая неуверенность по поводу адекватности этих граждан, которые ставят следствие вперед причины. Ладно бы еще просто об этом говорили. Они настолько уверены в своей нелепой правоте, что купили палатки и будут там, по всей видимости, сидеть после выборов. Хорошо готовятся, ниче не скажешь.

А чтобы еще и иметь повод для таких посиделок, скорее всего будут сами выборы и фальсифицировать, рекламировать разного рода видюшки нарушений на избирательных участках той же Москвы, размещаемых волшебным образом с американских IP-шников и т.д.

В общем, самое интересное еще впереди и без обильной порции критики выборов мы не останемся.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments