zorina89 (zorina89) wrote in evolution_march,
zorina89
zorina89
evolution_march

Покушение на Путина

Слухи о покушении на Путина расползаются с завидной скоростью.
Ходит информация о том, что это пиар-ход (такие предположения дали, кстати, Зюганов-Жириновский-Миронов). Для моего сознания тяжело понять, как это может быть пиаром... Вы скажете "ну, чтобы говорили о Путине". Да о нем и так говорят. Я думаю, не было бы смысла шутить со столь серьезными вещами.
Но поразило меня больше не это. Поразило то, как на это реагируют школоло-оппозиционеры на всяких псевдоновостных сайтах. Двести пятьдесят комментов подряд из оперы "как жаль, что покушение не удалось". Я не перестаю удивляться этим людям. Как можно желать смерти человеку, каким бы он ни был??? Может, я конечно, по природе своей просто создание миролюбивое и такая ситуация априори не вяжется с моей картиной мира, но это все равно переходит все мыслимые и немыслимые границы человечности.
О каком сильном государстве вообще может идти речь, если его граждане готовы желать друг другу смерти? Как мне кажется, большинство этих горе-комментаторов даже толком объяснить не смогут, что конкретно им такого страшного сделал Путин, что они так яро желают его похоронить.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment