zorina89 (zorina89) wrote in evolution_march,
zorina89
zorina89
evolution_march

Скучные митинги

Я помню, когда проходили первые митинги, потом еще в течение недели все вокруг обсуждали это событие. Сейчас, как мне кажется, все эти мероприятия уже становятся привычными, что ли. Как ни прискорбно было бы это говорить. Как-то не очень нормально, когда слушаешь новости - "митинг? а, снова... ну ладно". Даже не особо интересно, что они там на митинге на этом делали.
Вот сегодня буквально прошла долгожданная оппозиционная акция "большой белый круг". Что в итоге? Готовились-готовились, на улицу вышло в итоге в три раза меньше людей, чем планировалось (хотели 34 тыщи, вышло 11), особого ажиотажа вокруг события не наблюдалось, вышли, подержались за руки и разошлись. Вот и все. А шуму-то сколько было...
Запутинцы, кстати, не отстали, и пришли со своей "символикой" - красными сердечками.
Вам это ничего не напоминает? Белые, красные... Чуть меньше века назад, вы помните, именно такой цветовой символики были противоборствующие армии гражданской войны.
Проводы "политической зимы" еще устроили. Во-первых, кощунство. Ибо дураку понятна параллель с масленицей, а это христианский праздник и устраивать из него цирк... Вспоминаю, что сегодня прощенное воскресенье и думаю: "Бог простит".
Нотку политического бреда добавила Чирикова (я не удивлена), пришедшая в сарафане и с баранками на шее.
Ну что ж, резюмируя, могу сказать, что количество участников митингов постепенно падает, интерес к ним пропадает, а выборы через неделю.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment