moriavasse (marnusvasis) wrote in evolution_march,
moriavasse
marnusvasis
evolution_march

Митингу на Лубянской площади – НЕТ!

Идет помаленьку «бронирование» мест в Москве для демонстраций после президентских выборов. Организаторы различных движений и партий подают заявки, согласовывают количество человек и прочие орг моменты.



В частности, организаторы митингов «За честные выборы» захотели провести митинг на Лубянской площади. Ладно бы это было в выходной день, когда большинство людей не работает, следовательно никуда не едет и не спешит. А так выходит, что центр столицы в начале рабочей недели окажется практически парализованным. Такого же мнения придерживаются столичные власти, которые отказали в проведении этого мероприятия. И я с ними согласна, ведь тогда придется перекрывать и так постоянно стоящий в пробке центр, что повлечет большие проблемы с транспортом. А также самым непосредственным образом затронет тех, кто и не думал участвовать в митинге. Чем думали организаторы – остается загадкой. И приспичило же им провести свой митинг именно на Лубянке! Медом или чем другим там что ли намазано? От предложенных мэрией еще 3-х мест они отказались, причем без каких-то внятных на то причин.

Хочется сказать уважаемым митингопредводителям – помимо своей чисто политической выгоды старайтесь учитывать также неудобства других граждан, которые могут возникнуть в случае проведения организуемых вами мероприятий в том или ином месте. Вы же как бы для них и стараетесь, чтоб все по-честному было. А на деле оказывается с точностью да наоборот.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments