direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in evolution_march,
direkt_mashin
direkt_mashin
evolution_march

...................................................................................

Пренебрежительное отношение Лаврова к встречам или разговорам с Хиллари Клинтон, привели к разговорам в вашингтонских корридорах о её никчемности на этом посту. Сейчас её департамент полностью деморализован и не может сформулировать ничего кроме собственного бессилия. Наверное все обратили внимание на то, что глава Госдепа почти не появляется на людях, её заявления еще более неудачны чем прежде и количество их стало минимальным. И это в то время когда такие серьезные внешнеполитические события происходят в мире

Как известно, гипоталамус — главный под¬корковый центр вегетативного обеспечения и контроля. Он принимает самое активное участие в регулировании деятельности сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, температуры тела, биохи¬мии организма, также регулирует биоритмы, чувство голода, аппетита, жажды, влияет на половое поведение и многое другое. Ну и, конечно, гипоталамус координирует самые разнообразные формы нервной деятельности, начиная от состояния бодрствования, сна и заканчивая формированием положительных и отрицательных эмоций. Именно в гипоталамусе находятся два изт трех центров "самоуправления" человеческого существа. Если на черепную ко¬робку смотреть сверху, то эти центры в совокупности с шишковидной железой составляют своеобразный внутренний треугольник, вершина которого — эпифиз. В разные времена они назывались по-разному, но суть их от этого не менялась. Одно из их названий, упоминающихся в древних рукописях, — «агатодемон» и «какодемон». Агатодемон стимулирует рождение положительных мыслей, а какодемон — рождение отрицательных мыслей.

Что происходит при выполнении духовных практик "Секты Буша"? Когда в гипоталамус поступает раздражение от блуждающего нерва, вызванное сосредоточением положительных чувств, то эти нервные сигналы в свою очередь проходят через оба центра. Причем, наряду с большей стимуляцией агатодемона происходит также и менее выраженная стимуляция какодемона. При стимуляции центра агатодемона данной разновидностью энергий, скажем проще, энергией «Любви», человек ощущает состояние блаженства, всеобъемлющей радости.
Теперь рассмотрим случай с Хиллари. Через нечто подобное, в принципе, проходят почти все начинающие. Стоит человеку ослабить свое внимание или отвлечься на свое уязвленное "чувство собственной важности", как происходит всплеск, накопленный одновременной стимуляцией центра какодемона. Это выражается сначала в виде появления отрицательных мыслей, возбуждением отрицательных эмоций. Отсюда рождаются сомнения. А когда ты, прошу особо отметить, придаешь этим мыслям свою силу — внимание, то, как следствие данного синтеза, происходит возбуждение ряда других центров нервной системы, из-за чего человек впадает в депрессию, появляется угнетающее, подавленное настроение или агрессия. Затем этот процесс захвата внимания отрицательными мыслями еще больше усугубляется, тем самым сильнее стимулируя центр какодемона. Получается замкнутый круг. И человек, как говорится, вновь попадает в сети своего животного начала.

под тегом НОВОСТИ НАУКИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments