Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Накануне марта-2012: позор патриотической оппозиции

На пресс-конференции в Петербурге координатор Левого фронта Сергей Удальцов заявил, что митинг "За честные выборы", запланированный в Москве на 8 марта, могут поддержать 500 тысяч человек.

И ведь это вполне вероятно - действительно оранжисты на пике антипутинской истерии в тёплую погоду могут собрать 500 000.
Что им противопоставят власть и патриоты?
1. Путин ничего, кроме очередного "митинга согнанных бюджетников", придумать не сможет. Но, во-первых, в критической ситуации бюджетники просто не пойдут "на баррикады", а во-вторых, "административная массовость" ни на кого не произведёт впечатления. Силовики, бизнесмены и чиновники будут склоняться на сторону реальной массы - на сторону оранжистов.
2. Патриоты не готовы к решающим событиям. Кургинян в одиночку собрал лишь 2 000. В коалиции с Прохановым, Дугиным и т.д. - едва ли сможет собрать больше 5 000 (140 000 на Поклонной - это путинский админресурс). Ну, допустим даже, что 10 000 - всё равно это мизер.
Другие патриоты в коалицию к Кургиняну не идут из-за его тотальной лживости и мутности. Сами ничего создавать не хотят. Идея Эволюционного Марша ими так и не принята. Большинство из них, наоборот, сотрудничают с либералами на Болоте.

Вывод:судьба России в очередной раз отдана патриотами во власть проклятого русского "Авось" - мол, авось как-нибудь да смуты не будет. И тут уже им не отговориться неопытностью - сейчас не август-91.
Вопрос: какие же это патриоты, если им так наплевать на свою Родину?
Ответ: это - фальшивые патриоты.
Tags: Перестройка-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments