spunch_bob_sib (spunch_bob_sib) wrote in evolution_march,
spunch_bob_sib
spunch_bob_sib
evolution_march

Совещание в Сарове по проблемам обороноспособности страны

Оригинал взят у spunch_bob_sib в Совещание в Сарове по проблемам обороноспособности страны

Вчера, 25 февраля, премьер-министр России Владимир Путин провел в городе Сарове Нижегородской области круглый стол по вопросам укрепления обороноспособности страны, повышения боеготовности Вооруженных сил и развития оборонно-промышленного комплекса.
Владимир Владимирович в очередной раз отжег фразой "Пусть закручивают. Они дозакручиваются, что у них резьба лопнет", сказанной по поводу возможного прихода к власти в США неоконсерваторов и ужесточения внешней политики штатов.
Вообще, встреча получилась интересной и на ней было озвучено немало громких предложений и заявлений, в частности о том, что Россия больше не будет разоружаться в одностороннем порядке, пока другие страны наращивают свой потенциал, в том числе и ядерный.
23 триллиона рублей до конца десятилетия планируется вложить в переоснащение Вооруженных Сил и почти 3 триллиона – в модернизацию оборонных предприятий – отметил Путин. Остается надеяться, что эти средства не растащат недобросовестные вояки и армия наша станет действительно современной.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments