kurbanka (kurbanka) wrote in evolution_march,
kurbanka
kurbanka
evolution_march

Американская демократия в действии

Вот все говорят, что америка – супер демократическая страна, прям цитадель целая. Мол права там у всех одинаковые, каждый волен че хош делать. Про интернет и говорить нечего, там должна царить полная свобода, каждый может высказывать свою точку зрения вплоть до такой радикальной, что волосы начинают на голове шевелиться.

Однако, нет. Все вышеописанное применяется исключительно избирательно, т.е. одному все изложенное может быть позволено, а другому – нет. Вот, например, движение "Россия без Путина - Россия без будущего!". Имеет свою цели, ведет свою деятельность, надо заметить, в рамках закона. Но, как назло, попало в немилость пиндосов. Все выкладываемые ею ролики на ютубе (заметим, что сервис принадлежит пиндосам) достаточно быстро блокируются с формулировкой "шокирующего и непристойного содержания". Ну смотрела я эти ролики. По сравнению с ними, видео, скажем, убийства Каддафи жуть неимоверная, на ночь лучше не смотреть. Шокирующего и непристойного в нем хватит на мильён роликов про Путина. Но от чего-то роликами об убийстве Каддафи ютуб завален, а видео в поддержку Путина не проходит.

Так что верьте, уважаемые интернет жители, в свободу интернета и дальше, и в ненаглядную америку. Где нет политцензуры (о-ло-ло) и где сплошная демократия (бугагашенька).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments