sexy_cherry69 (sexy_cherry69) wrote in evolution_march,
sexy_cherry69
sexy_cherry69
evolution_march

Митинг в Лужниках: Почему приходят поддержать Путина

Митинг в Лужниках: Почему приходят поддержать Путина

Прошедший 23 февраля митинг в Лужниках в поддержку Путина активно обсуждается в СМИ и блогах. Собралось на это действо около 130 тысяч человек - цифра, согласитесь, немаленькая. Это действительно всенародная поддержка. Речь Путина была достойной и патриотичной. Особенно когда он начал цитировать слова из поэмы "Бородино" Лермонтова. В общем мероприятие получилось ярким и интересным.
Многие конечно теперь "обсасывают" ролики, где люди говорят, что их туда привезли специально, загнали с помощью административного ресурса, заплатили и т.д. Пускай даже это правда, но многие ведь пришли сами по себе, нельзя нагнать столько народу. Дело совершенно не в том, что в этой стране все против Путина, просто народ наш слишком инертен и поддерживает или критикует политиков и действующую власть в основном сидя на диване или на кухне. Максимум на работе или в компании друзей. Все.
Скажите, многие ваши знакомые, друзья, родственники ходят на митинги тех или иных партий или движений?Да единицы, а многие и вобще таких людей не знают. Мы привыкли пассивно поддерживать кандидатов и собрать людей, даже реально сочувствующих определенной политической силе, крайне сложно. Ну выходит некоторое количество людей на болотную, но это разве всеобщая поддержка оппозиции?Да многие даже не знают кто такой Навальный этот и вся его компания! Также некоторое количество людей выходит за Зюганова, Жириновского, даже за Миронова!
А если больше людей приходит на пропутинские митинги, то все, значит людей согнали! Не обязательно. Некоторые действительно имеют в этой стране активную гражданскую позицию и им небезразлично кто будет у власти. Остальные же поднимутся с диванов только в день выборов и то далеко не все, и не потому что им не нравится Путин, просто им пофигу, вот это и печально...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments