schurova_an (schurova_an) wrote in evolution_march,
schurova_an
schurova_an
evolution_march

Достойный ответ оппозиции!

Вчера смотрела выступление Путина в Лужниках и едва сдерживала слезы. Настолько искренне, настолько красиво, сильно... Это был достойный ответ оппозиции.
После митинга на Поклонной хомячки Навального взрывались комментариями о том, что все пришедшие люди - административный ресурс, проплаченные, насильно приведенные. Но сейчас, после этого поистине грандиозного события, даже мелкие пакостники-комментаторы наконец-то заткнулись. Не скажу что совсем, особо упертые продолжают гнуть свою линию, но в большинстве своем даже они признали, что люди, пришедшие в Лужники просто не могли сымитировать этот действительно праздник, посвященный защите нашей Родины от революционных настроений.
Но это все патетика, патетика...
А я хочу сказать "спасибо"... оппозиции. Если бы не они, не было бы этого, казалось бы, заснувшего, чувства глубокого патриотизма, народного единения.
Сейчас мы с вами наблюдаем войну за Россию, и чем дальше, тем яростнее она становится.
Вы знаете, мне в какой-то момент даже показалось, что эту войну мы можем проиграть. Но сторонники курса Путина перестали прятаться. И, даже с пару недель назад сказав "я отдам свой голос Путину" вы могли подвергнуться жесткой критике, а сейчас нам уже не страшно это говорить - мы знаем, нас много, мы можем дать достойный отпор и достойный ответ. Митинг в Лужниках, аВВтопробег, митинг на Поклонной - достойное тому подтверждение.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments