zorina89 (zorina89) wrote in evolution_march,
zorina89
zorina89
evolution_march

Революционеры-предсказатели

C улыбкой читаю про митинги, которые оппозиция готовит на 5е марта. Предсказатели наши. Выборы еще только через полторы недели, а уже навальные-немцовы кричат, что они будут не честными.
А люди верят... Как можно быть такими наивными?.. Нет, дело даже не в результатах выборов. Не результат важен, а процесс. Процесс выхода на улицу на митинг. Процесс формирования в голове митингующего этого решения - выйти и кричать, что все нечестно. Процесс оценки окружающей жизни, как плохой. А вы видели, кто на улицы выходит? Не в тряпье, не голодные. Многие на иномарках. Люди, у которых есть роскошная возможность взять и целый день своего свободного времени потратить на угождение продавшимся США оппозиционерам. Вот вы знаете, я лучше выходные проведу с семьей, с друзьями. Ведь свободного времени не так много. У вас же тоже выходных меньше, чем рабочих?..
А когда уже вышедших людей спрашивают, почему они пришли на митинг, они отвечают что-то вроде "пенсии низкие, зарплату не платят, бензин дорогой". И в этот момент все думают только о себе. Потому что если задать такому оппозиционеру простой вопрос "а если завтра вся Россия будет покупать бензин по 5 копеек за литр, а ты - по той же цене, что и сейчас, согласишься ли ты на это?" - то он пошлет вас туда-то и туда-то, потому что ему срать на всю Россию, ему хочется отдыхать на Куршавелях и кушать в ресторане каждый день, и ездить на Мерседесе. А из окон мерседеса как-то по барабану, сколько "жигулей"-копеек мимо тебя проехало. И те, кто берут взятки, вряд ли громко кричат "долой коррупцию!" в своих ЖЖешечках. Если, конечно, им за это не заплатят.
Поэтому у меня возникает закономерный вопрос: а зачем все эти народные волнения Навальному, Немцову, Чириковой, Удальцову и прочим бравым молодцам? Россию спасти? Одумайтесь! Они бы даже не почесались, чтобы заниматься героическим "спасением человечества". Бэтмены и супермены существуют только в кино. Я бы могла еще понять, если бы они хотя бы предлагали кандидатуру в президенты, которая, по их мнению, могла бы стране помочь. Но они же не предлагают никого. И сами не идут.
Чего они хотят?
Сейчас, когда они понимают, что народ уже "тепленький" - их можно заставить делать что угодно. Десятки тысяч слепых рабов, которые смотрят тебе в рот и делают все, что ты им скажешь! Оружие массового поражения... Они заранее готовят людей к войне, обманывая их. Втирая ту информацию, которая заведомо не может быть правдой. Они не знают наверняка, что выборы будут не честными. Даже прикрываясь тем, что якобы думские были сфальсифицированы, они НЕ МОГУТ ТОЧНО утверждать, что и президентские будут фальшивыми. Такая наивная, нелепая, очевиднейшая ложь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments