sexy_cherry69 (sexy_cherry69) wrote in evolution_march,
sexy_cherry69
sexy_cherry69
evolution_march

Навальный призывает к диверсии

Наткнулась на сайте главного оппозиционного пакостника, негодяя и маргинала Лешки Навального на следующую статью «Путинг как подарок» http://www.navalny.ru/blog/645/ в которой он призывает сочувствующих ему, и прочих врагов Родины, придти 23 февраля в Лужники на митинг в поддержку Путина и раздавать там свои агитки следующего содержания:

Почитала агитки – ахинея, не подкрепленная фактами, суть которой как всегда сводится к тому, что Путин плохой. И все. Леша, может вы уже придумаете какие-то реальные идеи в сфере ЖКХ, внешней политики, обороны, социальной политики? Надоела бесконечная критика и отсутствие нормальных предложений, как говорится «Критикуешь, предлагай!».
Видимо госдеп дает инструкции лишь как критиковать правильно и пакости устраивать на митингах, а что-то реальное предлагать не научили, а сами оппозиционеры ничего толкового придумать не могут.
Вот такая вот она оппозиция – придти на митинг в главный мужской праздник, праздник Защитников отечества, и пытаться этих защитников на свою сторону переманивать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments