woomka (woomka) wrote in evolution_march,
woomka
woomka
evolution_march

Не рой другому политическую яму

Мартовские выборы все ближе. Обстановка вокруг этого события становится все более накаленной. Каждый защищает себя и свои политические взгляды.

Уже были поданы заявки на проведение митингов по всей стране 5 марта, сразу после выборов. И при этом интересна цель митингов оппозиции – честные выборы. Получается, что выборов как таковых еще не было, а они уже априори считаются ими нечестными! Вот как я не пыталась обойти эту мысль, все же получается, что практически вся оппозиция у нас живет только фальсификациями выборов, упорно ищет их на каждых из них. Ничего более нужного не делая. А в этот раз еще и собирается выразить протест против того, чего еще не было.

Преследуя свои, одни им доподлинно известные цели, они втравливают в это «дело» тысячи людей по всей стране, преимущественно в Москве. Желая таким образом прокачать рейтинг своей «оппозиционности». Жалкое зрелище...

Делая такие шаги до проведения выборов, оппозиция пытается, по всей видимости, намеренно исказить будущие результаты, предварительно делая их нечестными и нелегитимными. Что в будущем даст дополнительную пищу для гундежа и похныкивания, мол нас обокрали, обворовали и вообще мы 100500% получили, а другие 0.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments