zorina89 (zorina89) wrote in evolution_march,
zorina89
zorina89
evolution_march

Собчак и Госдеп

Неугомонная бабенка Ксюша Собчак ищет варианты впихнуть в массы свою программку "Госдеп", которая, напомню вам, вышла в единственном экземпляре на MTV и тут же закрылась. Прохоров помог несчастной Ксении и теперь сие зрелище будет выходить на сайте проекта "Сноб".
Ходят слухи о том, что программу закрыли в связи с тем, что Собчак хотела, чтобы в съемках в качестве гостя принял участие Алексей Навальный. По мне, так это бред сивой кобылы, ибо рожа Навального светится уже где надо и не надо, и одним разом больше - одним меньше, лучше уже не станет.
Но это дело десятое. А первое состоит в том, что, может, мне кто-нибудь объяснит-таки, что милая Ксюша забыла в политике? Женщина, чьи достижения состоят из шоу "Дом-2", "Блондинка в законе", книжонки "Как охомутать миллионера" (не помню, как там точно это бульварное чтиво называется, но судя по всему, Прохоров повелся), и второсортных фильмов, в которых она играла проституток, что вот эта личность может хорошего сказать миру??
Дорогие читатели и зрители, вам не кажется целесообразным считать, что Ксения Собчак все-таки, мягко говоря, не дотягивает до уровня политика? С таким-то послужным списком...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment