ksana_nekrasova (ksana_nekrasova) wrote in evolution_march,
ksana_nekrasova
ksana_nekrasova
evolution_march

Драка между нашистами и оппозиционерами

Вчера утром у мэрии Москвы собралось около сотни человек, для подачи заявки на проведение митинга 5 марта, сразу после выборов президента России. Как всем нам известно в приоритете рассматривается та заявка, которую подали первой. Следует отметить, что активисты прокремлевских молодежных движений приехали к мэрии Москвы первыми.
Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов сообщил по телефону Интерфаксу, что представители молодежи «постоянно провоцируют конфликтные ситуации, пытаясь прорваться к окну для подачи заявлений». Драка между оппозиционерами «Солидарности» и «Лиги избирателей» и представителями прокремлевских движений «Наши» и «Россия Молодая» все-таки произошла. Как сообщает Русская служба BBC, оппозиционеров не устроило, что «нашисты» приехали к мэрии первыми. По данным полиции, задержаны трое участника потасовки.

Сие происшествие еще раз доказывает, что оппозиция в нашей стране ни на что не годится, как они смогут управлять страной, если даже в таких мелочных ситуациях сразу лезут в драку?? Оо 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment