Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Честные выборы никому не нужны, кроме Путина и Кургиняна

По поводу шоу "Гражданин Гордон" 19.02.12.

Это - разгул невиданной циничной демагогии. Никто из участников, кроме разве что Кургиняна, не заинтересован в честных выборах, поскольку очевидно, что на таковых победит Путин. Только Жириновский честно говорит об этом - заявляя заранее, что выборы нечестные (а это уже так, уже масса нарушений), а другие нагло врут, делая вид, что заинтересованы в настоящем контроле над выборами. Кстати, Зюганов поэтому и не пришёл - чтобы не позориться совсем уж похабным враньём. 
Простой факт, громящий весь этот цирк: несмотря на всю истерию вокруг думских выборов, бюллетени до сих не пересчитаны. Ровно так же будет и на мартовских выборах. 
Вне всякого сомнения, общественные контрольные органы будут во власти антипутинцев, кургинянцы там ничего не смогут сделать. Их же и обвинят в провокациях - в работе на Путина. Кургинян окончательно получит репутацию "плохо замаскированного путинского агента". 
А оранжисты и примкнувшие к ним парламентские партии будут бушевать на улице. Кстати, я уже говорил о том, что кремлёвские либералы наверняка устроят демонстративные подтасовки - чтобы подлить масла в оранжевый огонь. Для этого они уже осуществили вопиющие фальсификации в Москве на думских выборах, для этого они пытались освободить Мирзаева и т.д.
Как в такой ситуации будут выглядеть считающие выборы честными? Путинскими холуями.
 Смогут они после этого вывести на улицу массы против оранжистов? Нет.
Вот единственное средство избежать краха антиоранжевого проекта:
http://evolution-march.livejournal.com/758638.html
Tags: Перестройка-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment