znajka2012 (znajka2012) wrote in evolution_march,
znajka2012
znajka2012
evolution_march

Чирикова спасает свою Родину от паразитов??


Главный антипаразитический спаситель Родины Евгения Чирикова, лидер российского экологического движения «Экооборона» – личность противоречивая. С одной стороны вроде хорошим делом занимается – за экологию борется, лес защищает. А с другой ходит на консультации в посольство США и пишет кляузы на, по ее словами, врагов России. Я вообще считаю этого человека не совсем адекватным, особенно после ее всем известного поведения при посещения посольства США 17 января. Что же хочет и чего добивается эта женщина? Думается что под ее популистскими лозунгами защиты зверюшек и невинных деревьев кроется куда более глубокие идеи дискредитации действующей власти, а также важных стране проектах, каким является та же дорога Москва-Питер.
«… я не собираюсь идти в политику. Это чиновники делают из меня оппозиционного лидера. А я просто очень поздно стала гражданином. В тридцать лет» - как-то заявила Чирикова. Получается чтобы быть гражданином в России необходимы консультации с госдепом США и американскими сенаторами? Примечательно, что среди ее постоянных зарубежных контактов обнаруживаются граждане, принимавшие непосредственное участие в к организации «оранжевых» революций в Грузии и Украине, в том числе депутат Европарламента от партии «Зеленых» Вернер Шульц, глава комиссии по правам человека Европарламента Хейди Хаутала и заместитель государственного секретаря США М.Познер. Интересно, не правда ли? Видать опыт перенимает как правильно за демократию бороться…
Выходит что паразитом нашей страны, желающей России развала и хаоса, является сама Чирикова, вместе со своими единомышленниками и от нее самой надо спасать страну!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments