gileka77 (gileka77) wrote in evolution_march,
gileka77
gileka77
evolution_march

Москоу митингер мэнс

Вот все-таки смотришь на Москву – ничего не меняется. Всем руководит мода, тренд. Один сделал что-нить, все побежали как под копирку делать также. Тренды меняются, а сознание такое видать уже навсегда.

Вот и теперь – закончились темы для развлечений, решили в политику поиграть. Митинг теперь признак хорошего тона, участие воспринимается как дань современности. При всем «радикализме» высказываемых лозунгов и оппозиционной направленности складывается впечатление, что для подавляющего большинства это просто шоу, представление. Чего только стоит появление движения «Мода на баррикадах» . Вот как надо рубить бабос на пустом месте! Народ значит пришел покрасоваться, повыпендриваться, как же эту огромную толпу можно пропустить, если к ней присоединяется все больше людей (заметьте, людей московских, т.е. тех, кто привык идти за модой) и они готовы платить за моду, за тренд.

Вот объясните, какая кому разница, как одеться на митинг (чистота, удобство и опрятность одежды здесь не обсуждается, поскольку априори она такая и должна быть)? А ведь по новым «законам» надо одеться как-то по особому. Далее – на каком авто приехать. Это уже ппц, клиника на мой взгляд. Список маразма продолжается и дальше, но остановимся пока на этом. Даже эти два пункта показывают сполна весь сложившийся идиотизм.

А ораторы еще кричат с трибуны – #народ очнулся/проснулся/созрел (нужное подчеркиваем) для бла-бла-бла. Мы не позволим... Все в наших руках... Власть козлы, а мы во фраках...# Да какой там! «Полторы калеки» пытаются добиться власти, опираясь на народ, которому наскучило прошлое занятие и который нашел себе новый тренд (как всегда временный). А описывают митинги как о-го-го что необычное. Да, необычное, да есть некие проблемы, озвучиваемые на той же Болотной и требующие решения со стороны властей. Но как это раздуто!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments