fialka_ali (fialka_ali) wrote in evolution_march,
fialka_ali
fialka_ali
evolution_march

Хомячки атакуют!

Милейшая акция прошла сегодня в Москве. Точнее, не совсем прошла. Участников акции задержала полиция по причине того, что она была не совсем согласована.
Я немного отвлеклась, перейдем к сути. Трое молодых людей в костюмах хомячков появились у американского посольства, изображая из себя оппозиционеров-сторонников Навального. Забавно ребята все продумали, и костюмы, и место действия. Мне даже немного жаль, что их задержали. Эта самая акция натолкнула меня на две мысли, поэтому и пост будет поделен на две части.
1. Россия постепенно (но верно) раскалывается на две части - те, кто "с Болотной" под предводительством Навального и Ко, и те, кто "с Поклонной" за Путина и кого нынешнее положение вещей устраивает. Эти две толпы, на мой взгляд, помимо политических предпочтений, имеют одно очень весомое отличие: "Болотные" - агрессоры, враждебно настроенные, не гнушающиеся ничем, и позволяющие себе самые непечатные выкрики и лозунги. "Поклонные" - мирные, и настроенные, в общем, вполне себе дружелюбно. Ну вспомните: оппозиционеры мастерят трехголовое чудище (головы Путина, Медведева, Чурова), запинывают его и сжигают, а «поклонные» - вот, в хомячков переодеваются. Страшно мило, мне кажется. В общем, я за «Поклонных», они интереснее.
2. Модный ныне тренд повторять за Навальным всю его чушь прогрессирует с каждым днем, и вот эти самые «сетевые хомячки» - ярое тому подтверждение, он же после выборов всё вопил, что он хомяк и всем перегрызет стратегически важные места. А если подумать, кто такие хомячки?
Биологический экскурс, цитирую: «Среди других бесспорных преимуществ содержания хомяков – их небольшая стоимость, легкость в уходе, не требующем особых навыков». Ну, в целом, Навальный не ошибся. Среди «Болотных» дорогие были, наверное, только сам Великий и Ужасный, да Немцов с Чириковой (не знаю, кому там еще из их шайки Америка приплачивала).
«Молодые хомячки быстрее привыкают к новой обстановке, легче поддаются воспитанию, их проще приучить к лотку» - тоже похоже на правду. Школоло легче поддаются всеобщей истерии и им легче в уши вкручивать, как хреново они, оказывается, живут (они просто не знают, как при СССР жили, вот и верят).
«Чтобы ваш любимец чувствовал себя счастливым и здоровым, его нужно не только кормить, но и развлекать» - вот и развлекаются, митингами, да комментами на форумах. Кормятся новостями, каждую из которых можно вообще не читать, а просто написать в комментарии, что Путин ужасен, а Навальный – Бог.
И, наконец, апогей – «Клетка с вертикальным или горизонтальными прутьями – наиболее подходящее и удобное жилище для хомяка». Без комментариев=)
За язык Навального никто не тянул, когда он себя и приспешников называл хомяками. Это не я придумала.
Зато я теперь знаю, кто такие хомяки.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments