spunch_bob_sib (spunch_bob_sib) wrote in evolution_march,
spunch_bob_sib
spunch_bob_sib
evolution_march

Тандем Жириновский-Кашпировский


На какие только ухищрения не идут кандидаты в президенты…Вот Владимир Вольфович призвал на помощь ВЕЛИКОГО ГИПНОТИЗЕРА начала 90-х психотерапевта Анатолия Кашпировского. Кашпировский кстати уже входил в ЛДПР, и даже чуть не стал депутатом Госдумы, однако потом покинул партию.
Зачем же Жириновскому этот человек? Быть может заряжать воду с экранов ТВ? Или гипнозом заставлять людей голосовать за него? Посмотрим. Однако ситуация довольно комичная, на мой взгляд. Главный политический клоун и главный гипнотизер снова вместе.
Для увеличения своего рейтинга Владимиру Вольфовичу стоит позвать всю армаду экстрасенсов из «Битвы экстрасенсов», с ними он обязательно добьется успехов. А в случае своего проигрыша, а в этом думаю даже он не сомневается, они вместе могут создать театральную труппу и выступать со своим шоу по стране. Мне кажется это бы имело успех, я бы с удовольствием сходил на такое действо к примеру под названием «Зажигательное шоу Жириновского»! А вот как политику ему уже пора на отдых, последнее время его высказывания все более грубые и неадекватные, взять хотя бы его «уральскую речь». Нужно отдать свой пост молодому лидеру, а самому уже наконец-то профессионально заняться тем, для чего родился – смешить людей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments