znajka2012 (znajka2012) wrote in evolution_march,
znajka2012
znajka2012
evolution_march

Хаматова и ролик в поддержку Путина


Участие известной российской актрисы Чулпан Хаматовой в предвыборном ролике Путина, вызвало бурю негодования. А что, собственно говоря, такого случилось? Видите ли, она сделала это под давлением и ее голос на видео дрожит, а сама она чуть не плачет – может ее пытали еще? Господа блоггеры и журналисты, никто следов побоев и пыток там случаем не узрел?
Опять налицо абсурдность ситуации. Если ты видный деятель культуры, например, и пришел на Болотную, то ты молодец, тебя будут хвалить все кому не лень. А если ты поддерживаешь Путина, то все, тебя заставили, шантажировали отказом в госфинансировании и т.д. Бред, полный бред.
Модный тренд – критиковать Путина набирает обороты. На этом, видимо, пытается выехать никому не известные журналистики, пытающиеся распиариться и сделать себе имя, пока это так легко возможно. Чтобы не быть голословным приведу еще пример. Ряд журналистов раскритиковали фильм Би-би-си о Путине, назвав его пропутинским. Они видимо забыли что его сделали британцы, а они вряд ли питают горячую любовь к ВВП. Они объективно показали отношения Путина с Западом и его внешнеполитические решения. Но видимо этим малоизвестным журналистикам, мечтающим прославится виднее.
Кто из вас, критиков Хаматовой и Путина, помог хотя бы одному ребенку? Перечислил пускай 100 рублей в благотворительный фонд? Не дети вас волнуют, а собственное продвижение на критике таких людей как Чулпан Хаматова. И особенно задели высказывания что, «пойдя на сделку с совестью», она спасет нескольких детей, но «угробит» миллионы», ну это уже мерзко, спекуляция на проблеме больных детей ради критике политического оппонента, куда уже ниже. Видимо у наших оппозиционеров совсем ничего святого нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments