alina2289 (alina2289) wrote in evolution_march,
alina2289
alina2289
evolution_march

Хаматову шантажировали? Не верю!

До чего только не опустятся блогеры, сетевые хомячки, комментаторы, тролли в своем желание быть в тренде поклонения оппозиции. Вышеперечисленные накинулись как свора голодных собак на видео, в котором Хаматова поддерживает Путина. Каких только комментариев не дают сошедшие с ума оппозиционеры, пытаясь давить на самое святое. И что Чулпан угрожали, выламывали руки, грозились закрыть ее фонд помощи детям. Не удивлюсь, если кто-нибудь будет писать, что Путин лично с пистолетом у ее виска стоял.

А я не верю, в то, что говорят. Я не знаю Путина лично, и не видела, как Хаматова записывала это обращение, но я не верю в слухи о шантаже. Блоггеры ищут любой повод, чтобы прицепиться: якобы даже слезы выступают у Чулпан на записи.
Я думаю о том, что в России достаточно людей, которые могли бы в подобном ролике сняться без шантажа. Если бы этого не хотела Чулпан Хаматова, политтехнологи нашли бы другого человека. Потому что, рано или поздно, информация о том, по какой причине актриса агитировала за Путина - по доброй воле или нет, просочилась бы в СМИ, в официальные источники, а не в форумы и блоги, где черт его знает, что правда, а что провокация.
Повторюсь, я не знаю Путина лично, но я уверена на все сто, что он не то чудовище, которым его пытаются выставить приспешники Навального и Ко. У него у самого дети, у него есть жизненные ценности.
И чудовищами являются те, кто посмел распространять эти нелепые в своей необоснованности и необдуманности слухи.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments