moriavasse (marnusvasis) wrote in evolution_march,
moriavasse
marnusvasis
evolution_march

Другой "Резолюшн" от выходцев с Болотинской площади



Куча мыслей, гуляющая по интернетам и Болотной вскоре сможет принять осязаемый облик. Оформленные в виде резолюций (коих оказалось много), они будут переданы Президенту.

Тоже бы не отказалась почитать, что там такого выдал коллективный разум. Ведь посмотришь видюшки с митингов, ну лозунги, ну покричали, ну разошлись... Ниче на мой взгляд интересного и прогрессного. Почитаешь блоги, все тоже самое практически – «да чтобы я, да за пол пирожка»... «да ты, да я, да мы втроём всё сами порешать смогём, всех на вилы и повертеть подольше»... Нечто конкретное конечно встречается, однако расположено настолько разрозненно и нелогично, что без бутылки не разберешься. И радикально безынтеллектуальные выкидоны уже порядком приелись, жить становится скучнее в полит-блогосфере!

А тут такое событие будет – резолюции президенту понесут! А че в них – покрыто мраком. Интересно, Митрохин то хоть знает, че в них написано? Митро-о-о-о-хин!!! Выложи почитать плиз, не зажимай народное творчество=)) Дам сладкую плюшку=)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments