sexy_cherry69 (sexy_cherry69) wrote in evolution_march,
sexy_cherry69
sexy_cherry69
evolution_march

Митинги «За честные выборы» или политический абсурд


«Где мой голос, волшебник?» - Взывает парень, держащий плакат. А ты уже сходил и проголосовал что ли? Так до выборов еще 2,5 недели!

До президентских выборов осталось совсем немного, телевидение пестрит предвыборными роликами и теледебатами. Кандидаты конечно не дураки, все понимают, что реальный шанс есть только у Путина. Однако сдаваться они не собираются и уже вслед за несистемной оппозицией объявили выборы нелегитимными http://www.pravda.ru/politics/elections/federal/14-02-2012/1108076-moloko-0/ . "Мы подготовили заявление, которое сегодня подпишем, о своем протесте, что такого рода выборы с самого начала закладывают нелегитимность их как таковых и неуважение к гражданам нашей страны, которые выходили и на Манежную, и на Пушкинскую площади в поддержку честных выборов, — сообщил на пресс-конференции Геннадий Зюганов, посетовав, что "честных выборов на сегодня нет". А что он надеялся победить??? Нет конечно, Зюганову хоть и пора в отставку, но он грамотный политик, а вот до национального лидера, коим является Путин ему далеко.
Что же получается? Выборов еще не было, но выборы уже сфальсифицированы? Когда митинги проходили после парламентских выборов, все было понятно. Народ требовал рассмотреть и исправить нарушения, которые были на выборах. Что же теперь? Думается, что под этим лозунгом, наша «цветная» оппозиция просто-напросто пытается раскачать лодку и скомпрометировать власть, дискредитировать политическую систему, пытается вывести людей на улицы, чтобы власть эту свергнуть, чтобы в стране начался хаос, анархия и новый передел собственности. Люди! Не поддавайтесь на провокацию!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments