Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Союз национал-патриотов с Путиным - не лохотрон

1. Всё больше волна возмущения среди русских националистов по поводу сотрудничества лидеров Русского движения с либералами. Особенно это стало ясно после того, как выяснилось: либералы самым презрительным образом опускают русских националистов.  Происходит банальное "кидалово": националисты дают либералам массовку, а те им - шиш.
Назревает раскол: http://haile-rastafari.livejournal.com/50452.html

2. Теперь рассмотрим перспективу сотрудничества националистов с Путиным. Да, он их скорее всего обманет с отменой ст. 282, государствообразующим статусом и т.д. - после того, как они помогут ему победить. В этом он ничем не отличается от либералов.
Но он не обманет их в другом - в выигрыше времени на собирание сил для смены путинского курса. Путин не заинтересован в быстром развале страны, помня о Милошевиче, Хуссейне, Каддафи и т.д. Смута ему не нужна. Но она не нужна и русскому народу - всегда больше всех страдающему от развалов страны. В этом вопросе у русских с Путиным есть общий интерес в отличие от либералов. Отсюда и твёрдая гарантия того, что в обмен на поддержку Путина в марте националисты не будут обмануты в данном вопросе.
А там уже от них зависит - насколько эффективно они используют время на собирание Третьей Силы. Смогут выводить на улицу массы - смогут и заставить Путина сменить курс. Он свою податливость перед улицей уже показал неоднократно - начиная от монетизации льгот и кончая Болотом.
Надо понять: глупо требовать всего и сразу - то есть, смены русофобского курса. Сначала хотя бы - выигрыш времени, спасение страны от быстрого развала.
Вывод: сотрудничество националистов с либералами - это лохотрон, а с Путиным - нет.
Почему нужно поддержать Путина обязательно? Потому что нет гарантий, что он победит оранжистов без помощи национал-патриотов. Поддерживая Путина - спасаем страну и русский народ от смуты.
С другой стороны - без Путина в ближайшее время справиться с оранжистами националисты не смогут.
Союз национал-патриотов с Путиным - взаимовыгодный. Не зря же Путин позвал их и левых на Поклонную, зная, что его там будут критиковать.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments