alina2289 (alina2289) wrote in evolution_march,
alina2289
alina2289
evolution_march

Курс на юмор

История КВН берет свое начало в 1961 году. Соответственно, уже полвека "Клуб веселых и находчивых" не только жив, но и продолжает пользоваться небывалой популярностью. Мне кажется, КВН будет жить вечно. "Камеди клаб", "Женская лига", "Шесть кадров" и прочие уйдут в забытье вместе с резидентами, а вот КВН не стареет, собирая в свой "клуб" все больше участников. Ну кто из вас в школе или вузе не играл в КВН? Или хоть раз не видел бы его по телевизору? Именно поэтому инициатива открытия дома КВН мне кажется весьма и весьма интересной. Более того скажу, давно пора.
Помимо реконструкции одного из зданий одного из московских кинотеатров, власти будут выделять субсидии на проведение мероприятий. А вы знаете, мне кажется, это станет одним из популярных способов проведения свободного времени. На мой взгляд, интереснее, чем тот же кинотеатр.
Команда КВН из Челябинска интересовалась, можно ли и в других городах сделать нечто подобное? На это премьер ответил, что это вполне возможно. Это я к тому, что мне, например, было бы интересно сходить в дом КВН, если бы его открыли в Новосибирске.
Курс на юмор взят! Дело за Городецким)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments