tushon_ka (tushon_ka) wrote in evolution_march,
tushon_ka
tushon_ka
evolution_march

Зюганов опрометчиво выступил ЗА возвращение ельцинских реформ

Один из кандидатов на пост президента, о котором сейчас пойдет речь, выдвинул инициативу с тем, чтобы президент и председатель правительства в РФ был один и тот же политик. Эта необходимость обусловлена «переходным периодом», другими словами «условиями тяжелейшего кризиса». И целесообразность такого слияния двух постов воедино Зюганов объясняет тем, что как развитие экономики, так и хозяйственные вопросы должны быть подотчетны именно этому гибриду.

А между тем, такого пункта, подходящего под вышеописанную инициативу, в предвыборной программе кандидата от КПРФ не прослеживается. Я себе эту ситуацию вижу так: когда требования предъявляются к упразднению или уменьшению силы – это поддается логическому объяснению. Однако здесь мы видим обратную картину. То есть Зюганов, который ранее возмущался гипер-полномочиями президента, на сегодняшний день выступает за то, чтобы расширить круг полномочий вследствие управления исполнительной властью напрямую еще масштабнее. Это на языке русского народа называется «тоталитаризм», «диктатура».

А теперь самое душещипательное! Слово в слово, фраза в фразу коммунист повторяет слова Б.Ельцина – своего заклятейшего врага. В российской истории было время, когда Ельцин получил полномочия премьера страны, в то время, пока возглавлял Верховный Совет РСФСР.

Эти выборы запомнятся парадоксальностью суждений некоторых кандидатов в президенты, их не опрометчивыми поступками и сбившимся течением политических взглядов, сбившихся в другое русло. Думаю, это не последний «косяк» со стороны Зюганова. Сдает, коммунист..

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments