Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Кургинян провозгласил принцип Эволюционного Марша!

Ура! С. Кургинян сегодня на онлайн-конференции прямо заявил, что призывает "путинское большинство" вместе с патриотами отразить оранжевое нашествие, а уже потом разбираться, куда идти России. Перед этим он так же прямо сказал, что немцовы и касьяновы хуже Путина.
http://gidepark.ru/community/2671/content/950412

Это - прямой призыв к политическому союзу с Путиным как меньшим злом против оранжистов. Это - именно то, о чём я говорю больше двух лет. Впервые Кургинян сказал об этом. На его форумах меня  банили за одно только упоминание о союзе патриотов с Путиным. Вот и сегодня забанили  моего сторонника за то же самое - причём именно в ходе обсуждения   вышесказанного! Причина  смехотворная - мол, союз со сторонниками Путина и с самим Путиным - это принципиально  разные вещи. То есть,  уже слышали заявление Кургиняна, а всё равно тупо упираются - мол, не с Путиным союз.  Ждут буквального указания от своего начальника.
Выдрессировал Кургинян своих хомячков на свою же голову - они умеют только подпевать своему вождю, но рано или поздно это обернётся боком и ему, и им... 
Итак, по сути Кургинян подписался под идеей Эволюционного Марша - под лозунгом "Да - союзу с Путиным! Нет - путинскому курсу!" После Поклонной ему просто деваться было некуда - двусмысленность его отношения к Путину вызывала смех у всех патриотов.
Теперь жду формализации сегодняшнего заявления Кургиняна - новых лозунгов, чётко прописанной политической тактики и т.д. То, что сегодня на сайте Альтермитинга  вместо "Против Кремля" появилось "Против курса Кремля" - о многом говорит. Это - именно то, чего я требовал: прекращение огульного негативизма по отношению к Путину.
Tags: Э-союзники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments