znajka2012 (znajka2012) wrote in evolution_march,
znajka2012
znajka2012
evolution_march

Возможен ли в России сирийский сценарий?

Премьер-министр РФ Владимир Путин предостерег от повторения сирийского сценария в России. "К сожалению, в мире культ насилия выходит на первый план, и мы не должны допустить ничего подобного в нашей стране", — сказал премьер на встрече с представителями религиозных конфессий.

Возможен ли в России сирийский сценарий? Однозначно возможен! И на это указывают многие факторы: президентские выборы, активизация несистемной оппозиции и активная поддержка населения этой самой оппозиции. Перечислять можно долго. Прекрасный яркий факт это митинги сочувствующих эмигрантов, здесь уже трудно не провести аналогий с выступления в Европе египтян, тунисцев и т.д. во время «арабской весны». А сейчас мы это видим на примере Сирии, где кучка эмигрантов посредством евреев, американцев и террористов пытается свергнуть законную власть.

И те, кто поддерживает эти революционные выступления, поддерживают и врагов России. Люди должны высказывать критику власти, это нормально, но необходимо себе представлять «откуда ноги растут» у тех или иных движений. А вот движущая сила революций – молодежь, не всегда это четко понимает, и под популистскими лозунгами может пойти за кем угодно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments