Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Миронов хочет сдать страну либералам без боя

Б. Миронов об угрозе гражданской войны после 4 февраля:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xpqKFwGLyfQ

1. Миронов хотел развалить страну, как в августе-91 - без гражданской войны, "забыв" о том, что началось после мирной победы Ельцина. Слава Богу, хоть какой-то отпор сегодня власть даёт оранжистам. Второго безвольного  ГКЧП не будет. Понятно, что бюджетники не пойдут на баррикады. Но они служат затравкой антиоранжевой коалиции - на Поклонную пришло и немало искренних патриотов. Без сотрудничества с Путиным патриоты не смогут набрать силы.
2. Миронов считает, что русские ничему не научились. По сравнению с августом-91 - научились многому. Больше страну в лапы либералов они без боя не отдадут. И никакие мироновы, вставшие на службу Западу, им не помешают.
3. Не нравится Кургинян во главе антиоранжевой коалиции? Идите туда и перехватывайте инициативу. Там есть на это шанс, в отличие от Болота, где либералы прочно захватили лидерство. В любом случае, даже если и не получится перехватить инициативу у Кургиняна - то это будет меньшим злом, чем уже состоявшийся неперехват инициативы у болотных либералов.
Путин - меньшее зло по сравнению с либералами.
Да - союзу с Путиным! Нет - путинскому курсу!
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments