sexy_cherry69 (sexy_cherry69) wrote in evolution_march,
sexy_cherry69
sexy_cherry69
evolution_march

Дмитрий Медведев до конца месяца встретится с представителями несистемной оппозиции

Дмитрий Медведев до конца месяца встретится с представителями несистемной оппозиции http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/79101-o-chem-medvedev-budet-govorit-s-oppozitsiei-i-zachem . Встречу намечено провести в президентской резиденции в Горках. Информация об этой встрече пока неофициальная, но скорей всего она состоится. Диалог власти и несистемной оппозиции необходимо начинать, это факт.
В деле построения современной демократической модели нельзя не замечать оппозиционеров, нужно приходить с ними к компромиссу. Комментарии по поводу предстоящей встречи у оппозиции разносторонни, это в очередной раз показывает отсутствии у них какой-то четкой совместной политики и общего лидера. Посмотрите, какое количество партий они хотят зарегистрировать – что ни оппозиционер, то очередная партия. Это же не совсем нормально, зачем нам возвращаться в свое прошлое, когда в списках на выборах был не один десяток политических объединений? Чтобы народ путался и отдавал свой голос кому-нибудь и в Думу попадали случайные люди?
Общность людей, какой является несистемная оппозиция, которая вроде придерживается совместных целей, но не имеет четкой программы, способна, в основном только критиковать, чем она и занимается. Оппозиционерам следует решить свои внутренние проблемы, а потом уже требовать от власти каких-то конкретных действий, регистрации партии (одной, а не десятка).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments