gileka77 (gileka77) wrote in evolution_march,
gileka77
gileka77
evolution_march

Мигалки на свалку


Всем (или, по крайней мере, жителям крупных городов) известная проблема – мигалки на машинах чиновников. На машинах различных служб вроде пожарной, полиции и других мигалки вопроса не вызывают, ведь они помогают быстро добираться до места происшествия. Но количество этих мигалок на машинах чиновников, мягко говоря, сильно превышено.

Если необходимость в этом есть у, к примеру, Президента или министров РФ, то есть вопрос о необходимости мигалок скажем депутатам. Да и не только им, ведь мигалками оснащено огромное количество «лишних» машин. Срочной необходимости добраться куда-либо они не имеют, а вот просто стоять в пробках, которые отчасти ими же и создаются, они не хотят.

Как считает Владимир Путин, количество таких машин можно сократить, причем безболезненно. Как он заявил, в случае поддержки его избирателями на выборах Президента РФ, мигалки останутся только у тех должностных лиц, которые имеют госохрану, т.е. которых охраняют физически. У спецтранспорта, пожарных, скорой, МЧС, полиции все, естественно, останется как было.

Хорошее, в принципе, изменение, особенно для жителей крупных городов. Теперь не придется стоять, пропуская никому не известного зам зав аппарата младшего помощника тридесятого зама начальника хоз блока какого-нибудь гос. органа! =)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment