galpetrova (galpetrova) wrote in evolution_march,
galpetrova
galpetrova
evolution_march

Жириновский и свита окупировали трибуну на заседании Госдумы 7 февраля

Во время предусмотренных регламентом 5-мин обращений лидеров фракций к депутатам в самом начале заседания Госдумы 7 февраля произошел инцидент. Депутаты партии ЛДПР оккупировали пространство между президиумом и трибуной. Депутаты разошлись по местам лишь после нескольких замечаний спикера Госдумы Сергея Нарышкина. Владимир Жириновский заявил, что недоволен подсчетом числа своих сторонников на митинге партии 4 февраля. По его данным, на акцию пришли 3 000 человек, в то время как в СМИ распространялась информация об 1 000.

После окончания отведенного времени Жириновский отказался сойти с трибуны. А потом, подойдя к единоросу, перебивавшему его во время выступления, потребовал вывести того из зала.

Но это еще цветочки… Выступающий за лидером ЛДПР Андрей Воробьев призвал его успокоиться: «Нажмите на тормоз, хорошо!». И в этот самый момент депутаты от ЛДПР оккупировали трибуну, а Жириновский выкрикнул: «Вы сами нажмите на тормоза!». Благо, некотрое время спустя «горе-окупанты» вернулись на места.

Инцидент показали по всероссийскому телевидению в выпуске новостей. А теперь вопрос: до коле Жириновский со своей свитой будет выкидывать подобные фортеля? Нужна ли стране политическая элита с неуравновешенным психическим состоянием? Пока люди, митингующие на площадях, пытаются наладить диалог с властью, эта самая власть во что бы то ни стало пытается свести на нет все старания первых. Так не далеко до агрессивных и бесконтрольных стачек и мятежей. Голосую за то, чтобы В.В.Жириновского сняли с предвыборной гонки. Не умеешь вести себя цивилизованно, не можешь найти общий язык с оппонентами, понятие «самоконтроля» не задерживалось в твоей голове ни на мгновение… Значит тебе не место на посту Президента РФ. Сиди дома и лечи нервы!

У меня всё!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments