zorina89 (zorina89) wrote in evolution_march,
zorina89
zorina89
evolution_march

Итак, почему я против...

Я продолжаю свою микроколоночку в своем блоге, под названием "почему я против", в которой объясняю, почему на будущих президентских выборах я не поддерживаю того или иного кандидата.

Сегодня я против... Жириновского.
Сам по себе Жириновский личность довольно забавная. Я с удовольствием смотрю его выступления на дебатах, эмоциональные и довольно сильные. Во всяком случае, резкого неприятия его как политической фигуры у меня нет, как в случае с Зюгановым, например. Но, тем не менее, я никогда не поставлю свою единственную "галочку" напротив его фамилии.
Почему? Первое. Я против националистов. Я абсолютно лояльно отношусь к нерусским в России. Живите, мне не жалко. Я искренне не понимаю, почему нужно гнобить человека за его национальность. Я вообще очень лояльна к людям.
Второе. Мне кажется, Жириновскому не нужен президентский пост. Ему здорово и весело участвовать во всех этих предвыборных гонках, повыступать на тех же дебатах, поголосить о том, какой он хороший. А вот что он будет делать, если он вдруг станет президентом, на мой взгляд, он и сам не очень хорошо понимает.
Третье. Образ у Жириновского такой... человек-эмоция. Все-таки, я считаю, президентом должен быть спокойный и рассудительный человек, а все эти выкрики и импульсы главе государства будут только лишними.
Четвертое. Если честно, очень оттолкнул его предвыборный ролик с бедным осликом. ВВЖ сказал, что это маленькое, хиленькое животное - образ России. А в ролике он этого ослика бьет! Шутки шутками, но как-то не по себе мне стало, когда кандидат в президенты бьет Россию, пусть даже вот такую, ненастоящую.
Этих причин мне более, чем достаточно.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments